意见反馈详细信息
 
问题分类: 管理问题
问题标题: 怎么判断为空壳网站?找回备案密码及修改IP如何进行?
问题内容: 怎么判断为空壳网站? 海南前线、琼海在线、我房网、椰树下等网站都为能打开之网站,怎么认定为空壳? 另:找回备案密码及修改IP如何进行?
提出时间: Sat Mar 24 11:42:44 CST 2012
备注:
意见分类: 建议纳入常见问题
处理时间: Tue Mar 27 09:40:09 CST 2012
处理状态: 已处理
处理结果: 所谓空壳类备案数据,包括空壳主体数据和空壳网站数据。空壳主体数据是指,在工业和信息化部备案系统中的备案信息,只存在主体信息,没有任何网站信息和接入信息;空壳网站数据是指,在工业和信息化备案系统中,该条备案信息至少有一个网站没有任何接入信息。并非网站可以正常访问就界定其不是空壳类数据。备案密码的找回需要提交书面的申请,出具主办单位有效证件。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)